您的当前位置:首页 > 要闻
关于开展涉粮问题专项巡察的公告
来源:松原市委巡察办
发布时间:2021-10-12


按照省委关于开展涉粮问题省市县三级联动专项巡视巡察工作统一部署,市委涉粮问题专项巡察组2021年10月9日至12月12日,对粮食和物资储备局党组及所属粮食购销企业、各县(市区)委进行专项巡察。根据工作职责,巡察组主要受理反映粮食和物资储备局各县(市区)党组党委班子成员和其他管干部,所属粮食购销企业主要负责人的问题举报,重点是关于粮食储备管理职能责任(地方党委和政府履行粮食购销主体责任)、纪检监察机关履行监督责任、粮食购销存储过程中的廉洁风险和安全风险等方面的突出问题。其他不属于巡受理范围的问题举报,将按规定转被巡党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。在巡期间,巡察组将按照有关规定,接待在涉粮方面存在问题的人员主动交待问题。

为便于干部群众反映问题和情况,巡察组在粮食和物资储备局机关和各县(市区)委设置市委专项巡察组联系信箱”。信访联系电话:15943827559(受理时间8:00-18:00)邮政信箱:吉林省松原市A806信箱(信访受理时间12月7日)。

特此公告。

 

市委涉粮问题专项巡察组

2021年10月11